Альфинур не принимает заказы с сайта онлайн
Альфинур не принимает заказы с сайта онлайн!
Заказы только по телефону!

Трехъярусные свадебные торты

Свадебный
Трехъярусный свадебный торт украшен шоколадными подтеками, разнообразными ягодами, бусинами и фигурками жениха и невесты.
В белых и голубых оттенках
В белых и голубых оттенках трехъярусный торт, украшенный рельефными узорами, бусинами, розочками и лепестками от них.
Свадебный
Трехъярусный свадебный торт в белых и красных оттенках. Украшен сердечками и лентами. Наверху невеста сидит на спине у жениха.
С розочками
С розочками и бусами трехъярусный торт в белых и голубых оттенках. Подойдет на свадебное торжество и празднование юбилея.
С розочками
С нежными розовыми розочками, бусами, рельефными узорами трехъярусный торт белого оттенка. Подойдет на свадьбу и юбилей женщины.
Свадебный торт украшен живыми цветами
Варианты начинки:
Светлый бисквит
Шоколадный бисквит
Медовый бисквит
Крема:
Йогуртовый (йогурт + сливки)
Сливочный (сливки + сгущенка)
Сметанный (сметана + сливки)
крем чиз (950 руб за кг)
Прослойка (по желанию)
Консерв. ананас ,консерв. персики,Бананы,Киви ,Клубника (доплата),Чернослив ,Грецкие орехи ,арахис.
В бисквит можно добавлять: изюм, мак, орешки и т.д.
Вес: 7кг.
Цена: 7000руб.
Свадебный торт
Варианты начинки:
Светлый бисквит
Шоколадный бисквит
Медовый бисквит
Крема:
Йогуртовый (йогурт + сливки)
Сливочный (сливки + сгущенка)
Сметанный (сметана + сливки)
крем чиз (950 руб за кг)
Прослойка (по желанию)
Консерв. ананас, консерв. персики, Бананы, Киви, Клубника (доплата), Чернослив, Грецкие орехи, арахис.
В бисквит можно добавлять: изюм, мак, орешки и т.д.
Вес: 8кг.
Цена: 8000руб.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Альфинур может сделать любой торт из нашего каталога в том числе и из подходящего раздела на торты.сайт. Звоните по т. 8(917)850-4593 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×